logo-w
Цены указанные на сайте действительны при оформленном заказе. В розничной точке цена на данный товар без заказа в интернет-магазине может отличаться (согласно п.1.1 ОФЕРТЫ 
режим работы: с августа изменен график работы (изменение графика)
8 800 201-31-36,  e-mail: info@ivanteaspb.ru

Эфирное масло пачули

22.02.2020 14:04
Поделиться:
Эфирное масло пачули

Характеристики. Эфирное масло пачули производится из листьев кустарника пачули, которые сушат и обрабатывают методом паровой дистилляции. Это масло представляет собой плотную жидкость оранжевого или зеленоватого оттенка с травяным запахом.

Свойства. Масло используется для создания восточных парфюмерных композиций. Показано при гриппе, лишае и герпесе, депрессии, повышает настроение и принимает участие в регуляции нервной деятельности. Не дает развиваться воспалительным процессам половых органов и часто входит в состав средств личной гигиены. Эфирное масло пачули, как и масло гвоздики — это сильнейший эротический стимулятор, усиливающий половое влечение. Увеличивает потенцию и обновляет эндокринную систему организма.

Применение в косметологии. Благотворно влияет на кожу, придаёт ей упругость, убирает излишнюю сухость, воспаления, помогает тканям регенерироваться. Лечит перхоть и угревую сыпь, экзему и грибок. Подтягивает кожу, обвисшую в результате похудения. Ванночки для ног с этим эфирным маслом хорошо помогают от потливости и неприятного запаха.

Сочетаемость с другими маслами. Сочетается с маслом лаванды, грейпфрута, бергамота. Не рекомендуется смешивать с эфирными маслами можжевельника и корицы по причине содержащегося в них скипидара.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее