logo-w
Цены указанные на сайте действительны при оформленном заказе. В розничной точке цена на данный товар без заказа в интернет-магазине может отличаться (согласно п.1.1 ОФЕРТЫ 
режим работы: с августа изменен график работы (изменение графика)
8 800 201-31-36,  e-mail: info@ivanteaspb.ru

АКЦИЯ НА МАСЛО ШИ

09.08.2021 15:24
Поделиться:
АКЦИЯ НА МАСЛО ШИ

До конца сентября специальная цена на масло ШИ и сыворотки от компании Таволга органика. 

Косметические свойства экстракта плодов ши основаны на омолаживающем действии триглицеридов и способности олеиновой и других натуральных кислот защищать кожу, восстанавливать её на клеточном уровне, способствовать выработке коллагена.

Масло ши – это ценное косметическое средство, способное эффективно:

  • увлажнять кожу, удерживать влагу в эпидермисе;
  • защищать от вредоносного действия солнечного ультрафиолета;
  • предохранять от нежелательного воздействия окружающей среды в любое время года;
  • разглаживать мимические морщины;
  • способствовать уменьшению отёков и т.д.

Активная органика в составе ши позитивно влияет на метаболизм, это, в свою очередь, замедляет старение кожи и организма в целом. Это же свойство влияет на рассасывание отёков – чаще всего женщины страдают от «мешков» под глазами, и для борьбы с этим грустным явлением косметологи создали такое чудо как патчи с этим экстрактом.

Применение масла ши в косметологии обогащается соединением с другими натуральными средствами – растительными и эфирными маслами, измельчённой органикой (растения, фрукты, кожура цитрусовых, зёрна кофе и т.д.), питательными добавками (сливки, яйца и пр.). Например, высоко ценится масло ши с маслом розы, лимонным соком, скрабы с кофейной гущей и т.п.

Очень популярно карите в косметике антивозрастной – кремы от морщин, маски, другие готовые косметические средства выпускаются многими известными брендами. Использование кремов с этим экстрактом за счёт усиления выработки коллагена не только делает кожу более эластичной, убирает мелкие морщины, но и помогает от растяжек – извечной беды беременных и тех, кто неоднократно набирал и сбрасывал вес.

Натуральное масло ши высоко ценится косметологами за свойство не забивать поры кожи с последующим образованием сальных пробок, угрей (комедонов) – проще говоря, оно не комедогенное. Каждое косметическое масло получает свои условные баллы за комедогенность – способность закупоривать кожу, расширять поры, создавать благотворную среду для развития патогенных микроорганизмов внутри сальной пробки. У данного масла 0 баллов по такой шкале.

Свойства лечебные

Это лечебное масло современная медицина охотно переняла из арсенала народных целителей и использует при лечении многочисленных недугов:

  • патологий опорно-двигательного аппарата (растяжений связок, вывихов, травм различной тяжести, в том числе переломов);
  • инфекционных заболеваний вирусной этиологии (гриппа и различных ОРВИ);
  • псориаза;
  • варикоза и пр.

Эффективен этот экстракт при атопическом дерматите, трофических язвах, акне и других симптоматических проявлениях заболеваний эндокринной системы. Лечат им ожоги (в том числе солнечные), также он применяется для рассасывания рубцов, заживления ран.

Польза масла ши в том числе обусловлена его способностью проникать глубоко в ткани, согревая их, стимулируя лимфоток, улучшая кровообращение. Это даёт возможность использовать его в качестве противоотёчного средства при тромбофлебитах, варикозном расширении вен и других сосудистых проблемах.

Масло ши при беременности используют не только для профилактики растяжек (стрий) или их устранения, но и для уменьшения отёчности лица и конечностей. Таким средством будущим мамам пользоваться абсолютно безопасно в силу его гипоаллергенности. 

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее