logo-w
Цены указанные на сайте действительны при оформленном заказе. В розничной точке цена на данный товар без заказа в интернет-магазине может отличаться (согласно п.1.1 ОФЕРТЫ 
режим работы: с августа изменен график работы (изменение графика)
8 800 201-31-36,  e-mail: info@ivanteaspb.ru

Эфирное масло иланг-иланг

22.02.2020 14:02
Поделиться:
Эфирное масло иланг-иланг

Характеристики. Эфирное масло иланг-иланг — светло-жёлтая или жёлтая маслянистая жидкость со сладким запахом, сочетающим в себе цветочный и фруктовый ароматы. Получается методом водной или паровой дистилляции из зрелых цветов тропического дерева Иланг-иланг.

Свойства. Наряду с маслом аниса масло иланг-иланг может оказывать на самочувствие человека негативное влияние, которое сопровождается головокружением и тошнотой, поэтому его следует разбавлять с маслами бергамотаили лимона. Оно восстанавливает дыхание, сердечный ритм, нормализует давление, месячный цикл у женщин, облегчает симптомы климакса. Устраняет бессонницу и последствия депрессии, благоприятно воздействует на эмоции человека.

Применение в косметологии. Представляет собой эффективное средство, оказывающее хорошее воздействие на все типы кожи. Способствует устранению угрей, используется для наружного лечения экзем и дерматоза. Масло иланг-иланг наносят на кожу только в разбавленном виде, замешивая его на масле виноградных косточек, зародышей пшеницы или на других базовых маслах. Стимулирует рост волос и ногтей, укрепляет их, восстанавливает.

Сочетаемость с другими маслами. Сочетается с маслами апельсина, лемонграсса, розового дерева, корицы, мандарина и другими, которые способны сбалансировать излишнюю сладость иланг-иланга.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее