12 марта 201918:41
Серия "Karelia Organica"
Косметика из Карелии

Karelia Organika – это серия экологически чистых косметических продуктов, созданных российской компанией. В основу идеологии всех серий заложен принцип использования исключительно натуральных ингредиентов, собранных на территории России. Название серии Карелия Органика говорит само за себя: она посвящена удивительному уголку первозданной природы – Карелии. Этот край известен не только своей величественной красотой, горами и лесами, но и уникальными целебными растениями. Все они бережно собирались и перерабатывались с использованием инновационных технологий, чтобы у вас в руках оказались эти эффективные и натуральные продукты, несущие в себе частичку Карелии. 

Серия для волос Karelia Organika для волос

Отзывы на шампунь от Карелия Органика раскрывают причины его высокой популярности – доступная цена, отсутствие силиконов, высокие очищающие свойства и богатый фито-состав. Всего в серии представлено четыре шампуня: с березовом соком, с морошкой, облепихой и репейником. Они укрепляют волосы, препятствуя их выпадению, питают полезными витаминами и микроэлементами.

Отзывы на маску для волос от Карелия Органика говорят, что целебная сила карельских ягод и трав действительная способная вернуть волосам жизненную силу. После регулярного использования маски, вы день за днем будите чувствовать, как ваши волосы напыляются энергией, легко расчёсываются и блестят. Но, пожалуй, самым инновационным продуктом для волос, являются специальные био-сыворотки на основе облепихи и репейника. Они относятся к классу несмываемых продуктов и могут использоваться как на влажных, так и на сухих волосах.

Био-сыворотка Karelia Organika на основе облепихи подходит для сухих, ломких, поврежденный волос. Она помогает восстановить защитный керативновый слой, а значит ваши волос вновь обретут гладкость и ухоженность. Кроме экстракта облепихи, сыворотка содержит витамины PP, B5 и E.

Био-сыворотка Karelia Organika на основе репейника подойдет для ослабленных, склонных к выпадению волос. Она укрепляет корни волос и способствует их интенсивному росту.

Косметика Карелия Органика для лица и тела

Естественно, положительные отзывы на косметику Karelia Organika не ограничиваются средствами по уходу за волосами, косметика Карелия Органика, представлена во всех сегментах уходовых средств. Это и кремы для лица Karelia Organika, био-скрабы для тела и лица, кремы для рук и ног, мягкие органические гели для умывания и ароматные гели для душа. Одним из самых необычных продуктов серии является Organic Berries – жидкое, но густое мыло на основе комплекса карельских ягод – малины, черники, брусники, клюквы. И Organic Herbs – густое мыло на основе диких карельских трав – репейника, душицы, крапивы, ромашки и подорожника.

Любой продукт косметической серии Karelia Organika купить можно в интернет-магазине "Дары Карелии" - наши эксперты и консультанты помогут вам сделать правильный выбор!

0 комментариев
Написать комментарий