2 мая 201917:21

Вы еще не попробовали наши цукаты из ревеня?
Это по настоящему полезное и очень вкусное лакомство.

Читать далее →

2 мая 201917:14

Одно из редких свойств морошки заключается в том, что при термической обработке, она если и теряет определенное количество полезных веществ, то большая часть остается.

Читать далее →

15 марта 201915:16
Косметика Шунгит
Карельская косметика на основе Шунгитовой воды

Природные материалы – это лучшая основа для создания великолепных, эффективных косметических средств. Они помогут сохранить естественную красоту без вреда для организма.

Шунгит – это минерал с феноменальным спектром целебных свойств, его положительное влияние доказано сотнями исследований и практическим применением в течение нескольких столетий. 

Читать далее →

15 марта 201915:09
Иван чай и бесспорная польза
Иван-чай бесспорная польза

Лаконично охарактеризовать напиток из иван-чая можно в трех словах: вкусно, полезно и натурально. Этот напиток обладает невероятными целительными свойствами, при этом он сохраняет великолепный, мягкий вкус с легким ароматом травяных экстрактов. идеален для употребления в любом количестве и в любое время года!  

Читать далее →

12 марта 201919:52
Сосновая шишка
Варенье из сосновой шишки

Как известно, сосна является хвойным вечнозеленым деревом. Множество людей в курсе о лечебных особенностях воздуха в сосновом лесу. Не каждый в курсе, что если купить шишковое (сосновое) варенье, то это будет не только вкусно, но и очень полезно. 

Читать далее →

12 марта 201918:56
Мама Карелия
Карельский Иван-Чай

Дорогие чаеманы, это неординарно... "Да это же уловка для туристов" - твердил мне муж, но я не устояла и купила баночку. Все впечатления и красивые фото внутри;) 

Начну свой рассказ в признания того, что я проживаю в Карелии - это Северо-Западный регион России. Исконно Карелия считается (по праву) краем лесов и озер, одним словом - краем красивой, необузданной, но в тоже время суровой природы. По национальности я не карелка, т.к. мои родители приехали сюда в молодости, но вот как минимум одна карельская черта присуща мне на все 100% - это огромная и бескрайняя любовь попивать чаек. Я, наверно, могу не есть весь день, а вот чай - да хоть каждый час Wink  

Читать далее →

12 марта 201918:41
Серия "Karelia Organica"
Косметика из Карелии

Karelia Organika – это серия экологически чистых косметических продуктов, созданных российской компанией. В основу идеологии всех серий заложен принцип использования исключительно натуральных ингредиентов, собранных на территории России. Название серии Карелия Органика говорит само за себя: она посвящена удивительному уголку первозданной природы – Карелии. Этот край известен не только своей величественной красотой, горами и лесами, но и уникальными целебными растениями. Все они бережно собирались и перерабатывались с использованием инновационных технологий, чтобы у вас в руках оказались эти эффективные и натуральные продукты, несущие в себе частичку Карелии. 

Читать далее →

12 марта 201918:36
Био-бальзам Морошка
Карелия органика био-бальзам для волос "Морошка"

В продолжение темы о карельских секретах красоты, хочу представить вашему вниманию био-бальзам для волос с карельской морошкой и био-комплексом фруктовых кислот. 

Морошка - наша северная ягода, редкая и дорогая. Ее также называют Карельским золотом. Найти и собрать ее не так-то просто, но ее природные свойства стоят всех усилий, и окупаются с лихвой.

Читать далее →

11 марта 201916:47
Шунгитовая вода
Шунгитовая вода и косметология

Природа – ценный источник полезных минералов, которые эффективно борются с проблемами негативного воздействия окружающей среды, решают лечебные и эстетические задачи. Многие растения содержат полезные микроэлементы, которые нашли применение в косметике. Список минералов с богатыми лечебными свойствами, которые используются в косметологии, пополнил шунгит.

Читать далее →

11 марта 201916:21

Всем привет!

Сегодня расскажу о неплохом средстве для экспресс- увлажнения кожи, что для меня в столь жаркий период времени просто ну очень актуально.

Герой обзора- Увлажняющий спрей для лица и тела серии «Шунгит»

Увлажняющий спрей для лица
Спрей для лица серии Шунгит

От производителя:

"Увлажняющий спрей, изготовленный на основе шунгитовой воды, восполняет дефицит влаги, насыщает кожу минералами и микроэлементами, повышает естественный иммунитет кожи. Комплекс натуральных антиоксидантов укрепляет мембраны клеток, защищая их от разрушительного действия свободных радикалов, препятствует преждевременному старению кожи.

Спрей используйте для регулярного увлажнения кожи летом и во время отопительного сезона, а так же как увлажняющее, омолаживающее средство перед нанесением крема.

Внутри флакона — маленький камешек шунгита. Не выбрасывайте его. После того как средство закончится, достаньте, тщательно промойте, носите с собой в сумочке. Шунгит обладает мощной положительной энергией"

Читать далее →